不支持Flash

TCL新品炫律M61R液晶 闪耀五一平板市场

http://www.sina.com.cn 2007年05月14日 17:28  天极yesky
佚名 

  现代社会,中产家庭只有一台电视已经远远满足不了需求了。试想,谁愿意在寒冬腊月里穿上厚厚的衣服坐在客厅里看电视呢?可是在客厅已经有了一款高档液晶的情况下,如何再选择卧室电视呢?来自广州南方医院的付先生的选择也许能给你一些启示。

  五一黄金周历来都是国内外各平板厂商推出新品、全力促销的大好时机,付先生就选择了在这一天二次购机。他家里的电视是在去年购买的TCL炫律46H61,就是那款声音画面都很不错的液晶电视,然而一台电视却满足不了家庭成员的需求,有的时候自己想看体育频道,可太太却要看韩剧,几经家庭会议的讨论,他们决定再买一台,放在卧室里,这样就不用老是爆发家庭局部战争了,而经过在附近卖场的几经选择,付先生和太太则一致认为TCL的质量和功能都不错,仍然购买了TCL的一款新机—炫律37M61R!尤其他满意的是这款电视的全能录功能,它能通过摄像头让消费者随心所欲地录制,使消费者想留住精彩节目的梦想不再是奢望,而且它还可以通过外接硬盘将精彩的视听节目永远地存储下来,随时随地和家人、朋友进行分享。

TCL新品炫律M61R液晶闪耀五一平板市场

  据悉,在全国各地TCL卖场,4月17日刚刚上市的炫律M61R令消费者普遍感到很有兴趣,该系列液晶电视率先配备了TCL最新研发的DDHD Ⅲ芯片,相对之前的DDHD Ⅱ,它创造性地支持Full HD 1080p和120Hz倍频扫描双领先技术,并集成了屏彩科技、掌控时间和全能录等动态多媒体功能模块,从而构建起一个强大的技术支持平台。

  另据相关人士透露,在TCL炫律M61R的新品发布体验会上,TCL多媒体中国业务中心营销总监李璐就曾对M61R在五一的销售非常乐观并表示,M61R的上市,将是国产液晶巩固市场份额的大好机会。由此看来,TCL上下对这款新机的销售充满了信心,而全国热销的事实则证明,这款机型很大程度上满足了市场的需求。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash