不支持Flash

微软Vista更新 iPod安全移除问题解决

http://www.sina.com.cn 2007年05月11日 00:36  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:范源媛

  还记得先前那个苹果叫大家不用着急升级Vista,等iTunes跟他重修旧好以后再说的宣言吗?虽然在iTunes 7.1推出后,跟Vista的关系稍稍好转了一些,但仍然没有真正解决问题,“安全移除装置”或在Windows Explorer中移除iPod仍存在资料丢失或损坏的风险,不过这件事总算要落幕了。

微软Vista更新iPod安全移除问题解决
 
 iTunes针对Vista系统的“安全移除装置”问题得以解决
 
微软Vista更新iPod安全移除问题解决

  近日微软官方终于再次放出更新补丁,以解决这一问题,iTunes/iPod的Windows Vista用户们可以到MS的网站下载最新更新,基本上算是个防患于未然的做法吧!反正之前也没人回应说iPod遭到毒手了。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约24,300,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash