只选对的不选贵的 东芝R60硬盘DV售7200

http://www.sina.com.cn 2007年05月09日 10:49  太平洋电脑网
    作者:思瑾

    辽宁行情 随着现代的人追求时尚的脚步,数码摄象机已经走进了前家万户。选折一款好的DV是必要的,不见得贵的才是最好的,去年发布了gigashot V10之后,东芝ggashot V10可是出尽了风头,日本东芝公司前段时间正式公布了配备了1.8英寸HDD的gigashot系列新机——容量为60GB的GSC-R60的与30GB的GSC-R30的性能参数,其超大容量的微硬盘和小巧的机身设计令人惊叹不已!

    东芝 GSC-R60的HDD改成了垂直安置。设计更加人性化。GSC-R60的与30GB的GSC-R30差别主要在于外观造型与HDD的容量上,其它规格基本一致:采用了2百万像素的CCD,配备21000像素2.5英寸的液晶显示屏,镜头有10倍光学变焦能力,调整了原来偏离中部的电子控制系统。

今日报价行情直播室参数表(2007.05.05)
型号:
GSC-R60
镜头:
30.5mm滤镜口径
传感器像素:
212万像素
静态有效像素:
光学变焦倍数:
10倍光学变焦
传感器类型:
CCD传感器
传感器尺寸:
1/3.6英寸
存储介质类型:
SD卡,硬盘,60G容量
LCD液晶屏:
2.5英寸,20.7万像素TFT彩色液晶屏

只选对的不选贵的东芝R60硬盘DV售7200

东芝 GSC-R60

    东芝GSC-R60采用了1/3.6英寸、212万像素的CCD影像感应器,动态有效像素约为125万,静态有效像素约为200万,可以媲美入门级的数码相机;镜头具有10倍光学变焦能力,滤光镜口径为30.5毫米,配备了20.5万像素、2.5英寸的液晶显示屏,配备了最新型的电子影像控制系统,可以令你轻松的获得满意的影像;在操作系统上采用了与V10相似的控制杆/按键,操作比较简单方便;配备了USB 2.0接口,无需电脑即可传输数据,还可以将拍摄视频、图像刻录于东芝规格的DVD光盘上,随时随地分享数码影像的乐趣。

只选对的不选贵的东芝R60硬盘DV售7200

东芝 GSC-R60

     对于60GB的R60来说,在最高960万图像质量下拍摄MPEG-2视频可达13小时30分,在LP模式下可达20小时,在600万bps下最长可达55.4小时,这对目前市场上容量较小的硬盘式数码摄像机来说绝对是一个令人振奋的消息!而其机身相当的小巧精致,整机外形尺寸仅为50.7*119.0*70.5毫米,重量约为410克,放在随机配送的皮套中显得十分美观精致!DV是以后家庭必备的,所以,只选对的,不选贵的!相信品牌力量!

     您想购买文章中所介绍的产品。请与下面的商家联系,届时提及我们太平洋电脑网辽宁站您将会得到更好的服务和更加优惠的价格。

[产品型号]:东芝 GSC-R60                     参考价格:7200元   

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,700,000
不支持Flash
不支持Flash