最后冲刺 五一前价格浮动较大DC有哪些(5)

http://www.sina.com.cn 2007年04月28日 08:23  IT.COM.CN
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

只差跌破2K大关 佳能IXUS70(资料 评价 图片 样张)

  佳能的IXUS系列作为时尚卡片机市场的主导机型之一,一直都受到广大消费者朋友的青睐。在06年,IXUS 60的热销一方面得益与佳能金字招牌和高质量的拍摄效果,另外一方面也因为这款机器低廉的售价。在07年,IXUS 60的后继机型IXUS 70新机杀到,以新颖的机身设计和低廉的售价再次成为市场关注的焦点,最近,这款机器有了120元的降幅,目前售价2020元,已经是一个相当不错的价格。

最后冲刺五一前价格浮动较大DC有哪些(5)

主要特色 700万有效像素,全新时尚机身设计,脸部优先对焦

  在IXUS 70的外形设计上,佳能在坚持了该系列的设计风格之外,也同样引入了07年的色彩潮流:黑色。让银色金属机身和黑色质感镜头融为一体。让我们感到了前卫与经典并存的时尚效果。另外,棱角分明的机身也为这款机器增加了浓浓的绅士味道。

  在配置上,这款机器采用了1/2.5英寸,700万有效像素CCD是07年卡片机的主流配置。一支自家出品的35-105mm的三倍光学变焦镜头,采用黑色漆制磨沙材质包裹,有很强的视觉冲击。再配置最新的DIGIC III影像处理器构成了这款机器的最主要硬件配置。另外,IXUS 70也迎合了07的主流要求,加入了脸部优先对焦的功能,让本来就以人像拍摄最主的卡片机最大程度的发挥了它的作用。

  在其它配置上,IXUS 70具备了15-1/1500秒大范围快门,ISO80-1600的感光范围,7种白平衡模式等设计。而640×480 30帧/秒的动态短片也是目前的主流功能之一,让这款机器的动静拍摄效果都相当不错。在取景设计上,这款机器坚持了佳能一贯的光学取景加液晶显示器的设计,其中LCD为2.5英寸,23万像素,通过我们的使用,对它的取景和回放效果都非常满意。最后,NB-4L锂电对于IXUS 70续航能力有很大的提升,能够在满电状态拍摄220张左右图片。

  佳能的这款07年最新卡片机,在5.1之前有了120元的降幅,算是比较实惠了。再加上如此cool的外形设计,2020元,值得拥有。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·世界最轻薄 奥林巴斯 E410上市开卖并送卡
·强悍家用富士 F20单机卖白菜价
·跌破7K 宾得中端单反K10D跳水促销
·单机价格暴降 全能小钢炮理光R6
·只差跌破2K大关 佳能 IXUS70

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash