最后冲刺 五一前价格浮动较大DC有哪些(4)

http://www.sina.com.cn 2007年04月28日 08:23  IT.COM.CN
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

单机价格暴降 全能小钢炮理光R6(资料 评价 图片 样张)

  作为理光R系列的最新机型,R6的上市不紧不慢,但是却引起了我们的关注。在中国市场上,理光的广告攻势虽然不算凶猛,但是却因为自身的魅力,征服了我们挑剔的消费者。从05年的R3这么一路走来,R6已经是第四款便携长焦机型。为了防止审美疲劳,也为了让R系列有更好的发展,理光在R6的设计上也是有了一些创新。在本周,这款机器的售价再次下调,2520元的单机价格送锂电让R6再次成为我们的焦点。

最后冲刺五一前价格浮动较大DC有哪些(4)

主要特色 724万有效像素,广角,长焦,CCD防抖,超微距

  在配置上,R6采用了和之前R5相同的1/2.5英寸,有效像素724万的CCD,当然,高端的CCD防抖系统也加载其中。在镜头的配置上,经过从新演算的7.1倍光学变焦镜头在机身轻薄之后依然传承了下来,焦段28-200mm,微距1cm,涵盖了广角到长焦,绝对的够威猛,而在CCD防抖的支持下,对于弱光环境和长焦端的稳定拍摄也有很好的保证。另外,自家的双缩进技术在经过几代的演变之后,也更加成熟,在变焦时我们能够感觉到明显加快,对焦精准。

  在其它方面,R6在快门上作出了加强,范围达到了8,4,2,1-1/2000秒,将连拍提升到了2.8fps,ISO64-1600,都是我们日常拍摄非常有用的改进。另外,640 x 480 @ 15/30fps 的短片拍摄时能够进行光学变焦,动静皆宜。在取景方面,2.7英寸,23万像素的液晶显示器在尺寸上有所增大,通过我们的试用,取景回放都有很细腻的表现。最后,R6配置的1000毫安的锂电对于续航再说也有再次的提高。

  2520元,购买这款大尺寸LCD,CCD防抖,28mm广角长焦镜头的便携小钢炮,绝对是5.1黄金周外出旅游的最佳伴侣。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·世界最轻薄 奥林巴斯 E410上市开卖并送卡
·强悍家用富士 F20单机卖白菜价
·跌破7K 宾得中端单反K10D跳水促销
·单机价格暴降 全能小钢炮理光R6
·只差跌破2K大关 佳能 IXUS70

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash