最后冲刺 五一前价格浮动较大DC有哪些(2)

http://www.sina.com.cn 2007年04月28日 08:23  IT.COM.CN
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

强悍家用富士F20(资料 评价 图片 样张)单机卖白菜价

  富士的F20是06年富士主打家用机F30的简化版本,虽然缺少了手动操作功能,但是在关键的感光器,图像处理器和镜头的配置却没有一点的缩水。在本周,这款机器再次降价,1799元送512M的xD卡两张,也就是说,单从机子价格看,F20的价格已经去到1499元左右,可以说是超值了。

最后冲刺五一前价格浮动较大DC有哪些(2)

主要特色 630万有效像素,ISO1600,自然光&闪光模式

  F20与F30相比在外观上改变不大,其体积为93.5×56.7×26.6mm,重150g。采用1/1.7英寸的第六代SUPER CCD,有效像素达到630万。镜头具有3倍的光学变焦,36-108mm的焦距,光圈值为F2.8-F5.0。背面装配了一块2.5英寸15.3万像素的LCD屏,采用富士新开发的抗眩光、低反射的CV膜,色彩表现令人满意。随机配备的1150mAh锂电池,在CIPA标准下可以拍摄近300张图片,续航能力出色,满足一天的拍摄所需。值得强调的是,F20的最高感光度达ISO 2000,凭着富士非常出色的控噪能力,富士高感光功能在一定程度上弥补了F20没有光学防抖功能的缺陷,让其在夜景拍摄中表现更出色。

  F20虽然是F30的简化版,在性能方面略有缩水,但还是保持了富士一贯的性能和特色。毕竟1/1.7英寸的大尺寸Super CCD和实用的高感光的性能在家用机中还算不错。F20能帮助普通家庭用户轻易拍摄出不俗的照片,这也正是家庭用户所需要的。现在1799元送两张512MxD卡的价格实在比较超值了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·世界最轻薄 奥林巴斯 E410上市开卖并送卡
·强悍家用富士 F20单机卖白菜价
·跌破7K 宾得中端单反K10D跳水促销
·单机价格暴降 全能小钢炮理光R6
·只差跌破2K大关 佳能 IXUS70

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash