不支持Flash

出手不凡 “凌-07”引爆五一冰箱市场

http://www.sina.com.cn 2007年04月26日 15:09  天极yesky
 

  “五一”黄金周在即,华凌冰箱出手不凡,面向全国重点市场强势推出五大系列数十款新产品抢占旺季市场先机,同时大手笔推出“凌-07”系列新鲜好礼回馈广大消费者。华凌冰箱负责人表示,随着今年冰箱旺季市场提前,华凌冰箱将从4月21日开始正式启动五一旺季促销,促销期间,将有大量的购机优惠和保鲜赠品回馈广大消费者,赠品包括美的电磁炉、豪华落地扇、欧式蒸锅、时尚刀具套装等新鲜好礼,让消费者保鲜看得见,实惠看得见。

  据了解,今年以来,华凌

冰箱推出“鲜冰”“奇冰”、“智冰”、“乐冰”、“锐冰”五大系列数十款新产品,其中“奇冰”、“乐冰”系列产品在秉承华凌冰箱传统的高效节能基础上,展现出独具匠心的工业设计和人机互动,绚丽的色彩、流畅的线条设计与现代个性家居布置完美融合。

  同时,具有20余年专业制冷经验的华凌冰箱,在今年主打的营养保鲜技术领域,又成功地研发出“鲜冰”系列新款冰箱,其“维他命生态保鲜、智能控温”等技术都达到或超越国内同系产品。华凌“鲜冰”冰箱蔬菜室内,配备了高科技LED发光管,发出的纳米橙光犹如冰箱里的小太阳,经过橙光全天候照射的蔬果,可以在冰箱内成功地进行2次光合作用。而冰箱内部特别设置的维他命魔力盒,内含独特的天然植物成分——ROSEMARY,可延长果蔬中的维他命成分保存时间,大幅降低营养流失率。此外在消费者普遍关注的节能问题上,“鲜冰”系列也达到国家1级节能标准。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash