不支持Flash

这还算是DC么 07年功能长相最BT相机排行 (4)

http://www.sina.com.cn 2007年04月26日 09:05  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

 

富士V10(资料 评价 图片 样张)

    可能很多人都对富士的Z系列和F系列比较熟悉,除此之外对于富士的单反相机也有一定的了解,不过其实富士去年还有V10,一个接近与正方形的3寸大屏游戏机DC。

这还算是DC么07年功能长相最BT相机排行(4)
 
富士V10

  在硬件配置上,富士V10采用1/2.5英寸510万有效像素Super CCD HR,最大可拍摄2592×1944像素的图片,3.4倍光学变焦富士龙镜头,焦距折合35mm相机为38-130mm,最大光圈为F2.8-5.5,快门为4-1/2000秒,3英寸23万像素LCD,最强微距拍摄能力为9cm,XD卡存储,锂电池供电,一次完全充电可拍摄约170张图片。

  除了内置游戏功能之外,富士V10的3英寸23万像素LCD也有着独特优势,它不仅足够大,而且在拍摄时还拥有放大显示功能,可以更好低帮助对焦和确认拍摄细节。另外,“自然光”和“自然光&闪光灯”拍摄模式让富士V10功力大增。“自然光”拍摄模式无需使用闪光灯,让人物和背景都能得到恰当的曝光,在一些不能式样闪光灯的环境下特别适用。而当采用“自然光&闪光灯”模式拍摄时,相机会分别关闭和使用闪光灯连续拍摄两张照片,以供对比选择,这对难以判断是否需要使用闪光灯时的拍摄非常有帮助。

这还算是DC么07年功能长相最BT相机排行(4)
富士V10

  抛开以上特殊拍摄性能不说,单单说富士V10的低价和超大LCD,富士V10的3.4倍光学变焦富士龙镜头。不过这款产品一直销售的情况不是很理想,所以在市量不大,想买的朋友可要多方打听一下才行。

  参考价格:1700元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三洋CG6
·佳能 TX1
·三星 i7
·富士 V10
·奥林巴斯 μ770SW

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash