不支持Flash

买不买都便宜 1500元内绝对实用DC热荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年04月26日 08:27  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  尼康L5(资料 评价 图片 样张)

  参考价格:1480元

买不买都便宜1500元内绝对实用DC热荐(4)

尼康L5(资料 评价 图片 样张)

  尼康L5的外形不是非常惹眼,较小的身材和圆润的边角,使它显得较为朴实大方,很适合家用。其机身体积尺寸为97×61×45mm、重约170g。

  尼康L5使用一枚1/2.5英寸700万有效像素CCD,使用等效焦距为38-190mm的5倍光学变焦尼克尔镜头,最大解析度为3072×2304,感光度为自动/ISO80~400。最大光圈f/2.9-5.0,最短拍摄距离为50cm(广角端)、1m(长焦端),微距时最短拍摄距离为 4cm。

  L5最引人注目的就是新增了VR光学防抖系统,这在低端的L系列还尚属首次。VR光学防抖系统最初是专为著名的尼康单镜反光相机系统而开发的,是采用光学镜片偏移式原理来矫正手振,由检测部分、补偿振动镜片组和驱动控制部分等组成,并依靠补偿振动镜片的浮动来矫正手振引起的影像模糊。

  L5背面有一块2.5英寸11.5万像素的LCD屏,效果还算不错。它能拍摄640×480 30fps规格的有声短片,基本上可以代替低端的DV机。另外,其内置了8M内存,支持SD/MMC卡,并使用2节5号电池供电。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·索尼 S650
·佳能 A550
·三星 S600
·尼康 L5
·索尼 W50
·爱国者 V780
·富士 Z3
·柯达 V603

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash