不支持Flash

厚积薄发 漫音推出全新品牌 驰为CHUWI

http://www.sina.com.cn 2007年04月25日 17:53  天极yesky
-- 

  2007年4月20日,知名数码企业深圳漫音科技高调向市场和消费者推出全新品牌“驰为(英文名CHUWI)”,并同步推出以新品牌“驰为CHUWI”命名的一系列全新产品。此举在同质化问题相当突出且日益缺乏创新理念的的国内数码市场上不啻于核子弹爆发,必将引发强烈震荡!

厚积薄发漫音推出全新品牌驰为CHUWI

  “驰为CHUWI”品牌的诞生为漫音科技注入了更新更大的活力与生机。在新品牌和新产品导入的同时,漫音科技将更深地植入渠道共同成长之发展思路,全方位地提供技术合作、营销合作、及售前售中售后支持等协作项目,实践“永远带给您最具

性价比的产品和服务”的企业理念。

  作为具备强烈社会责任感和人文关怀的企业,漫音科技推出的“驰为CHUWI”系列产品优势将直接体现以下几大方面:首先,为保障用户身心健康,“驰为CHUWI”全力倡导环保家园理念,全面实现绿色数码;其次,为用户追求魅力个性化,“驰为CHUWI”旗下每款产品均为孤版设计,值得品鉴珍藏;再次,为用户创造价值最大化,“驰为CHUWI”依托自身实力雄厚的开发技术和生产能力,保障每台产品的高性价比。

  本次新发布的产品之一,“驰为CHUWI”隆重推出的S70是一款具备2.7英寸16:9宽屏的全新概念MP4产品,也是业内第一款具备双声道3D立体声外放能力的MP4产品。除能实现普通MP4能实现的相关功能外,S70还能完美支持Flash播放、有声朗读、语言学习、任天堂游戏等一系列前卫实用的功能。不仅如此,S70还全面通过RoHS等全球环保相关方面的严格标准,即使刚出生的小宝宝亦可放心使用!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash