不支持Flash

全球最小单反 奥林巴斯E410深度评测(11)

http://www.sina.com.cn 2007年04月25日 14:50  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    5、“TruePic III”图像处理引擎

    全新的“TruePic III”图像处理引擎则是奥林巴斯新一代的映像处理器,它将噪点控制技术、细节再现技术和色彩还原技术完美结合,进一步提升了相机的成像质量。其中,噪点控制技术能正确分离图像和噪点,在忠实再现被摄物体的同时,有效抑制了噪点的产生;细节再现技术能够正确地检测出边缘,并圆滑地再现图像边缘,去除伪色;而色彩还原技术则是更优化的独立控制辉度信号,色差信号的色彩处理技术,能够忠实再现各种色彩。全新的“TruePic III”图像处理引擎与1000万像素Live MOS传感器相匹配,极大地提升了高像素化的图像处理速度,在10M像素下可实现3张/秒连拍,为专业级用户获得高品质的图像提供了有效保证。

奥林巴斯开发了全新的图像处理引擎—“TruePic III”与1000万像素Live MOS传感器相匹配。该全新图像引擎极大地降低了图像处理时间,解决了由于像素增加带来的设计瓶颈,令E-410可实现3张/秒的连续拍摄。

专业降噪技术
专业降噪技术可将图像和噪点精确分离,在降噪的同时可以确保图像还原的真实性。

真实图像细节还原技术
该技术可准确地检测到图像边缘并可将其精确还原。 同时减少伪色的产生。


精确伽玛调整技术
该技术可以独立控制影像的亮度信号和色彩信号,为更精准的实现色彩的逼真还原。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [21] [下一页]

本文导航:
·全球最小单反 奥林巴斯E410深度评测
·背景概述
·外观篇
·送测镜头外观分析
·镜头重量
·菜单功能篇
·4/3系统的结构优势
·1000万像素Live MOS
·新型实时取景功能Live View
·SSWF(超声波滤镜)除尘系统
·“TruePic III”图像处理引擎
·色彩测试
·ISO测试
·闪光及测光测试
·畸变测试
·分辨率测试
·分辨率测试之长焦与实拍
·逆光测试及其他
·超声波除尘
·实拍样张
·评测总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约16,200,000
不支持Flash
不支持Flash