不支持Flash

小DC照样打鸟 长焦便携数码相机导购(10)

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 11:24  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    三星S1000(资料 评价 图片 样张)

    可能很多朋友知道三星S1000是最便宜的千万像素数码相机之一,而最新上市的三星S1050(资料 评价 图片 样张)则是它的升级版产品,最新配备了5倍光学变焦镜头、ASR图像稳定系统以及高达ISO1600的感光度,因此在性能上高过前者不少。目前它的上市价为1850元,并没有贵很多,因此性价比还是很高的,很值得大家考虑。

小DC照样打鸟长焦便携数码相机导购(10)
 
正面

  我们来看一下三星S1050的配置:采用一枚1/1.8英寸有效像素1010万的CCD。使用5倍光学变焦的三星SHD镜头,焦距相当于35mm相机的38-190mm,它的快门范围达到1/2000-15秒,最高感光度为ISO1600。除此之外还支持手动曝光模式,并具有ASR图像稳定系统。

小DC照样打鸟长焦便携数码相机导购(10)
 
背面

  三星S1050数码相机的背面搭配了3英寸23万像素的液晶屏,效果更清晰直观。而且这块液晶还应用了三星智能LCD技术,可以自动侦测外部环境光线,从而自动调整LCD的明暗度,显示更舒适。

  特别值得一提的是,三星S1050新加入了智能拍摄功能,特别适合夜晚或暗光线环境拍摄,启动后相机会自动连续拍摄两张照片,分别使用三星ASR画面稳定技术及闪光灯,从而呈现出两种不同风格的照片,方便用户选择。

小DC照样打鸟长焦便携数码相机导购(10)
 
左侧面

  三星 S1050提供了从800×600到168×120共4个不同级别的视频分辨率,并将ASR防抖功能融入了视频拍摄过程中,从而得到稳定清晰的影像。此外它还支持脸部识别功能,并设计了能够起到稳定拍摄作用的手柄。

  极光点评:作为三星S1000的升级版产品,S1050提供了更加强大的功能,如虽都具备千万像素拍摄能力,但却拥有ASR图像稳定系统以及ISO1600感光度的双重支持,更为重要的是,将光学变焦能力提升到了5倍,这样更方便用户拍摄远景。目前它的上市价为1850元,并没有比S1000贵很多,因此性价比还是很不错的。

  参考价格:三星S1050 1850元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

本文导航:
·前言(一)
·前言(二)
·三星 S850
·尼康 S10
·松下 LZ1
·柯达 V610
·理光 R5
·奥林巴斯 μ780
·索尼 T100
·三星 S1000

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash