不支持Flash

关注度杀手 纽曼N05现1GB只要299元

http://www.sina.com.cn 2007年04月18日 05:55  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:中关村在线 马铮

  近期国际闪存颗粒价格猛增,国内多家MP3厂商纷纷调高了产品售价,而目前在MP3关注度排行榜上名列榜首的纽曼N05并未受此影响,目前1GB售价维持在299元。感兴趣的朋友不妨去纽曼各大专卖店看看。

  纽曼 精音王N05

  容量:1GB 价格:299元

  纽曼 精音王N05采用Rockchip芯片设计,外壳使用金属材质设计,拥有26万色TFT液晶显示屏。

关注度杀手纽曼N05现1GB只要299元

图为:纽曼 精音王N05

关注度杀手纽曼N05现1GB只要299元 关注度杀手纽曼N05现1GB只要299元

图为:纽曼 精音王N05

  纽曼精音王N05都支持AVI格式的MPEG-4视频播放、内置扬声器,可实现外放。且独特的多任务功能,听歌,看电子书两不误,支持SD/MMC卡扩容。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约76,700,000
不支持Flash