不支持Flash

值得一看 四款廉价海量随身听推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年04月17日 10:34  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  创新 ZEN Neeon

  容量:6GB 报价:860元

  创新第一代ZEN Neeon的外形尺寸约46.9×15.9×79.9mm,重量约75g。共有紫、黑、蓝、绿、黄、橘、红、粉红、银、青铜10种颜色可供选择。ZEN Neeon装备128×64像素的7色大屏幕,带有LED背景光。支持MP3、WMA、WAV全码率音乐格式。信噪比大于90dB,输出功率为7mW×2。具备4种预制音效模式以及自定义音效。支持USB2.0传输格式,可以用随机搭配的Creative MediaSource或Windows Media Player软件配合进行音乐文件管理。

值得一看四款廉价海量随身听推荐(4)

图为:创新ZEN Neeon

  创新ZEN Neeon支持音频对录功能,以及外录和FM录音。使用内置锂电池,持续播放时间为16小时,通过USB充电大约要5小时充满,而使用配套的变压器充电大约仅需3小时。附件包括耳机、线录、挂绳等等。

  编辑观点:在MP3中,微硬盘产品在容量价格比上具有不错的优势,但是其最大的问题在于产量和稳定性的不足。

  总结:

  我们可以看到本来作为MP4的纽曼M668,其20GB的容量却跌入了MP3产品的价位区间,也是值得我们考虑购买的。现在硬盘MP3的产品越来越少,如果近期还没有这类硬盘随身听新品推出,也许过不了多长时间这类产品就要销声匿迹了。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

本文导航:
·索尼 NW-A1000
·艾利和 E10
·纽曼 影音王M668
·创新 ZEN Neeon

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约75,900,000
不支持Flash