不支持Flash

外出旅行好装备 便携式iPod充电器开卖

http://www.sina.com.cn 2007年04月17日 02:19  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    文/范源媛

  外出旅行或出差时,能够有一台随身听陪伴是一件非常惬意的事情,但最令人头疼的就是充电问题,特别是iPod播放器,续航时间较短,万一在游玩过程中或车上没电了,连充电的地方都不容易找到。

外出旅行好装备便携式iPod充电器开卖

便携式iPod充电器

  那么你就需要一个充电设备来帮忙了,这就是プリンストンテクノロジー日本公司即将在4月下旬发售的包含iPod Dock接口专用线缆的充电设备,同时附带iPod shuffle 2专用的USB转接头,这款充电设备的名称为PMB-BP18I。

外出旅行好装备便携式iPod充电器开卖

便携式iPod充电器

  该产品零售价格为3980日元(约合人民币260元),内藏1800mA锂离子电池,可连接iPod播放器和iPod shuffle 2,利用USB接口连接充电,附带iPod专用线缆。产品可通过AC适配器充电,也可连接PC进行充电。外形尺寸是56.3mm×95.6mm×13.3mm,重量75g。

苹果 iPod shuffle 2(1GB)
[参考价格] 720元
[联系方式] 北京天博思创科技发展有限公司(13311362393)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约22,200,000
不支持Flash