不支持Flash

融合时尚元素 超薄Zune触摸iPod今年推出

http://www.sina.com.cn 2007年04月13日 00:40  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:范源媛

  此前我们并没有得到任何真实可信的传言(似乎传言就注定了不可信),但是今天我们又得到了一些消息,非常值得我们引起足够的重视,首先就是关于微软唯一的便携媒体播放器设备Zune,让我们看看这里关于Zune有哪些好玩的传言。

  首先就是“西瓜红色Zune”即将上市的消息,据传会跟之前报道过的粉红色Zune一同推出,并且特别集成了“体育内容”,你可以定制体育服务来收取最新的比赛结果等信息,当然也可下载自己喜欢球队的比赛在Zune上进行播放。

融合时尚元素超薄Zune触摸iPod今年推出
 
 西瓜红色Zune将集成体育内容?

  其次就是Zune 2.0将在今年晚些时候发布,据悉这款Zune 2.0大致设计将遵循原版Zune,但要更薄一些,容量也会更大。另一种说法是,微软将推出闪存Zune,外形尺寸接近于3×1.25×0.25(单位:英寸),屏幕将占据正面75%的面积。

融合时尚元素超薄Zune触摸iPod今年推出
 
 超薄闪存版Zune年底上市?

  除了以上关于Zune的传言外,我们还得到了两条苹果iPod的传言,我们都知道苹果iPod新品发布前,保密工作做得最好,所以传言一般不可信,不过这次是一位专业分析家Richard Gardner的发言,可信度还是较高的。

融合时尚元素超薄Zune触摸iPod今年推出

IPOD

  这位分析家预言,今年苹果将推出大容量12GB或16GB版本的iPod nano 2,售价将保持在249美元左右(约合人民币1950元);另外苹果将推出第6代iPod正统续作,该产品将采用触摸屏设计,类似iPhone,售价同样为249美元。

  当然传言不可都信,也不可都不信,就Zune的两条传言来看,第一条红色Zune还是比较有可能推出的。而苹果这两条似乎不能成为传言,都是些我们知道的东西。不过就我个人而言,倒是很希望苹果下一步推出4GB黑色版iPod shuffle 2,120GB的触摸屏iPod,同时拥有虚拟click wheel,总之一切只是猜测,我们也企盼着微软和苹果在今年给大家带来一些新的惊喜。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约74,500,000
不支持Flash
不支持Flash