不支持Flash

BenQ超薄大屏T700 "触"发摇滚新"视"界

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 13:55  天极yesky
BenQ 

  谁说音乐只需聆听而不用记录?对亚洲知名摇滚乐团五月天而言,优秀的原创作品往往来自丰富的人生经历与点滴的生活细节,无时无刻不需要随身携带,触发灵感。2007年3月20日,“BenQ五月天,摇滚新视界媒体见面会暨BenQ DC T700发布会”在广州召开,Mayday成员向在场记者讲述了他们用数码相机工作、娱乐的有趣故事,而主角正是BenQ最新力作——全球至薄700万像素、3吋触控屏数码相机T700。

  以广州为首发站,超薄大屏、无限录影的BenQ DC T700,携手五月天踏上春季校园巡演之旅,一指“触”发最High、最感动的摇滚新“视”界!

  自2005年签约至今,BenQ与五月天已搭档两年,媒体曾这样评价他们的合作:“3C品牌BenQ,活泼、原创、勇敢、真诚,走时尚、Lifestyle路线,强调Enjoyment;五月天是一个年轻、有活力、健康向上的团队,对音乐执着认真;正是这种相似的Style促使他们一次次牵手,融入并影响年轻族群。”众多歌迷认为,“BenQ五月天两大品牌均勤勉努力、积极上进。”

  “透过五月天为理想打拼的励志故事,以及他们原创的关于爱、梦想与坚持的摇滚乐,鼓励现代社会年轻人踏实努力,规划属于自己的精彩人生——这同时也体现BenQ作为公民品牌关怀社会的一面。”明基中国营销总部总经理曾文祺认为,BenQ品牌发展已进入打造偏好度与美誉度的第二阶段,唯有注入鲜活的个性与内涵,方能成为具生命力的强势品牌。为此BenQ紧抓Lifestyle调性,展开一系列运动营销、娱乐行销活动如赞助欧洲杯、明星代言等,让产品与品牌升温,日积月累影响大众生活。

  明基中国营销总部华南业务区区域总监田芝颖在发布会现场,就BenQ五月天两年合作进行阶段性总结:一方面结合摇滚乐团特点,BenQ将行销战线扩大至全国各城市街头广场、渠道店面、大学校园等,持续举办声势浩大的落地活动,跳脱传统明星代言模式的桎梏,取得显著效果;另一方面除广告拍摄、MV置入等产品代言方式,BenQ更定制石头机、金属男人、musiQ等贯穿五位成员个性之作,将娱乐行销打穿作透。

  发布会现场五月天还带来最新音乐专辑《为爱而生》,单曲MV中,承载BenQ品牌Lifestyle理念的

数码相机产品频频亮相,生动阐述科技与人的亲密互动关系。

  2007年五个男孩各自拥有了人生新境遇(结婚生子、新创作等),亦对BenQ产生了难以割舍的情感。“彼此间拥有朋友般的默契。”五月天笑谈,T700融入并见证他们的新生活:可自由涂鸦的3吋触控屏,让喜欢设计的阿信尽情发挥创意;语音纪事功能,让四处旅游的玛莎随时留住精彩;至薄外观、至in配置,与外表俊朗、内涵丰富的

怪兽相契合;超强防抖、无限录影等功能,让身为人父的石头与冠佑赞不绝口——孩子的每次微笑、每个动作,都可以精心拍录,保存为人生最美好珍贵的回忆。

  究竟T700有何特别?她的发布具怎样的策略性意义?据BenQ数码相机高级产品经理袁宝剑介绍,T700是继“iF China设计大奖”得奖产品X720之后又一款时尚经典数码相机,她延续X720精练机身设计与精美配饰外观,拥有晶钻银、醇酒红、曜石黑三色,3吋超大LTPS(低温多晶硅)触控屏,配合强大相片编辑与个性涂鸦功能,以及30帧/秒有声不间断摄像,更令其具娱乐天性与快乐张力。如果说X720是BenQ这匹消费电子领域的黑马2007年蓄势待发的起点,那么T700则是一款极具影响力的承上启下之作——未来BenQ将针对不同消费群规划C、E、X、T/W四大系列,尤其将强化超薄大屏系列,致力于为消费者带来更优质舒适、更易于观赏与分享的影像视界。

  据了解,此次BenQ五月天春季巡演城市主要包括广州、武汉、成都、青岛、天津等,主要落地活动包括校园

演唱会、电脑城/BenQ店面签售会、新闻发布会等。BenQ将配合T700发布进行线上、渠道、产品、促销等全方位、多层次、分阶段的整合行销。3月20日广州发布会之后,BenQ五月天将于3月21日下午在广州天河电脑城举办到店签售活动,晚上将在广州大学城举办校园演唱会,激情触发摇滚热潮!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash