不支持Flash

艾诺联合强芯 打造丰富多彩的mp3新感觉

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 15:05  天极yesky
朝露 

  U60由艾诺独立设计研发,在为消费者提供丰富娱乐性能的同时积极寻求差异化,全球首次采用了奥地利微电子公司最新成果AS3525芯片,性能出色,为即将购机的用户带来无限遐想。AS3525是一款基于32-bit ARM9 内核的高性能和超高集成度的单芯片系统芯片,250MHz 主频,采用嵌入式Linux 操作系统,软件功能丰富,具有完善的电源管理部件和高品质音频 CODEC 以及音频前端和后端处理模拟电路和系统的其它必备功能部件。在此强芯打造下,U60的整机功能较市面其它产品,丰富许多。

  艾诺联合强芯打造丰富多彩的mp3新感觉

  U60的视频兼容性非常全面,支持XVID编码的AVI文件,支持QCIF+分辨率的RM和RMVB视频文件,支持SWF格式的FLASH文件,支持手机上常见的3GP格式,并且支持视频来源非常广泛的FLV格式。众所周知,FLV格式得到YouTube、土豆网等众多视频网站的采用和支持,资源非常丰富,只要U60在手,就可以随时随地享受网上视频的快乐了。

  U60除支持MP3/WMA/OGG等常见视频格式外,还增加对FLAC与APE两大热门无损音频文件支持,确保真实的还原出音乐全貌,并提供多种EQ模式和播放模式,并支持自定义EQ。全面的兼容格式,确保音乐发烧友享受天籁音质。

  艾诺联合强芯打造丰富多彩的mp3新感觉

  娱乐功能方面,U60同样丰富,图片浏览支持JPG、BMP、GIF、PNG等多种格式,且还能进行幻灯片浏览和多图预览。电子文本则支持TXT格式,2.4英寸大屏幕方便阅读,带来精彩视界。U60还支持扩展卡插槽,USB2.0高速传输,硬件性能堪称强劲。 U60仍然会遵循艾诺一贯的性价比路线,到底以什么惊喜价格上市,又是另外一大看点。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash