不支持Flash

掌中尤物 3寸显示屏 金星JXD638超值热卖

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 14:47  天极yesky
朝露 

  金星在07年推出多款视频MP3,而其很多MP4的老产品现在依旧是市场上的掌中尤物,这款JXD638上市数月,价格已降至850元/1G,3寸LTPS屏幕,即可听可看还可拍可摄,精巧外型+优秀配置+丰富功能,自然显得相当超值。

掌中尤物3寸显示屏金星JXD638超值热卖

  这款JXD638的卖点之一就是时尚。只看图片产品与流行视频MP3很相似,实际它采用了3.0寸LTPS屏幕,但由于采用了双色注塑及成熟的设计做工,加上厚度仅为12.2mm的轻薄机身,所以一眼看上去完全没有笨重的感觉。而JXD638的按键也与主机搭配的相当和谐,浅灰色的平面设计还有点像触摸式设计。轻薄时尚,原来MP4也能做到。

掌中尤物3寸显示屏金星JXD638超值热卖

  除支持MP3/WMA/WAV音频格式,以及AVI(Divx、Xvid)、ASF(MPEG-4)格式的视频外,包括游戏、200万像素数码相机、相片浏览功能、视频输入、视频输出、电子书功能、汉英、英汉词典、日历、计算器、自动关机、时间显示等功能都一应俱全。JXD638采用全速USB2.0接口,内置1100mAH锂电池,还能支持最大2GB的SD卡扩展。

掌中尤物3寸显示屏金星JXD638超值热卖

  机身背面还内置了200万像素摄像头,可拍可录,小巧全能,有兴趣的朋友可以到以下柜台选购!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash