不支持Flash

便携全能影院 八款高性价比闪存MP4导购(5)

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 09:34  第三媒体

    五、蓝魔 V300 (参考价格: 699元/1GB)

便携全能影院八款高性价比闪存MP4导购(5)

蓝魔 V300

    蓝魔V300采用了掌上PSP游戏机造型设计,采用了横向机身设计,面板中间为2.5英寸LTPS低温多晶硅彩屏,分辨率为213×240像素,其按键设计在屏幕的左右两侧,还设有专门的圆形方向按键,手感比较舒适,操作较为方便;整个机身采用了轻巧坚固的ABS工程塑料结构,表面有经过UV涂层,光泽和手感都不错。

便携全能影院八款高性价比闪存MP4导购(5)

蓝魔 V300

    在功能方面,这款蓝魔V300能够支持AVI(XVID)文件播放,分辨率为213×240像素,还可播放SWF格式的FLASH动画;在音频播放方面,V300能够支持MP3/WMA文件播放,音质表现极为出色。而且它还具有出色的游戏功能,支持LUA/Flash Lite。除此之外,蓝魔V300还具有电子书功能,可以阅读和浏览TXT文本文件,内置FM收音机,具有WAV格式录音功能,并内置MIC可作为数码录音机使用,还支持Line-in直录。它能够支持USB2.0,支持通过Mini-SD卡容量扩充。

    点评: 这款蓝魔V300的造型时尚动感、性能出色,采用了掌上PSP游戏机造型设计,配备了1670万色2.5英寸LTPS低温多晶硅彩屏,显示效果细腻流畅,不仅视频和音频播放功能强大,还具有出色的游戏功能。而且它的1GB售价仅为699元,价格比较实惠。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·金星 JXD635
·纽曼 靓影K5
·纽曼 M958A
·昂达 VX737
·蓝魔 V300
·长虹佳华 MV203
·迪美视 PMC-F380
·歌美X-720

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash