不支持Flash

MP3中最低价 九款不足百元的超廉价MP3(10)

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 09:14  泡泡网
 
  国产品牌最便宜的MP3:讯宜溜溜
 
  讯宜溜溜是国产最便宜的MP3,超便宜的主要原因是讯宜溜溜自身不带闪存,也就是1M容量都没有,它有SD卡扩展卡槽,使用SD卡进行储存,容量上可随意扩充,比较方便,不过插上SD卡后感觉不那么好看了。

MP3中最低价九款不足百元的超廉价MP3(10)

讯宜溜溜

  外观为非规则正方形,对角有圆弧设计,还有扣环,可以带在钥匙扣上。所有的按键在机身正面,上面还有指示灯,显示电源和工作状态。外壳特殊橡胶材质,具有很好的弹性,抗摔性比较好。另外这款机器有7种颜色可以选择。

MP3中最低价九款不足百元的超廉价MP3(10)
 
讯宜溜溜

  它使用使用一节7号电池供电,没有标称的电池续航时间,目前也没有测试过。笔者估计应该是在10小时以上的,因为没有显示屏,功耗应该不大。支持MP3、WMA格式的音乐播放,音质效果也一般,提供重低音等五种EQ音效和AB复读功能。采用USB2.0接口,传输速度较快。

   写在最后:
 
  以上九款MP3都是市场上众多产品中最便宜的。在性能上其实都只是具有一般的MP3性能而已,只能満足一般的用户民需求。其主要的优势在于它们的价格,超低的价格,是吸引消费者的最好方法。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

本文导航:
·前言
·名声最大的超低价MP3:纽曼A90
·最低价的MP3:EM608S仅49元
·最便宜的512MB容量MP3:i.beatrock
·外贸货仅要78元:EM632S
·名牌解码芯片:EM632
·系出名门:长虹佳华MP309
·功能齐全的低价MP3:EM729X
·支持直录功能:外贸货EM728X
·国产品牌最便宜的MP3:讯宜溜溜

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash