不支持Flash

想拍虚都难 最主流高感光度防抖相机推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 14:17  走进中关村
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    索尼T100(资料 评价 图片 样张)

  T系列一向是索尼最为重视的一个系列,由于T10目前已经停产,谁能成为它的后续机型,一直是一个备受争议的话题。不过无可争议的是,索尼新推的T100是目前T系列性能最为强大的一款。

  T100正面巨大的滑盖给人很深的印象,整体风格更加硬朗,看起来颇有王者之气。T100的体积比T10略大,比较接近T30及T50,达到了91.8x59.2x22.3mm,重量也达到172g。

想拍虚都难最主流高感光度防抖相机推荐(3)

索尼T100

  性能上面,T100配备800万像素、1/2.5英寸的CCD,加入了Bionz影像处理器后,感光度同样支持ISO3200,而且具备人脸识别技术。

  T100配置一枚5X光学变焦的潜望式卡尔·蔡司防抖镜头,焦距相当于35mm相机的35-175mm,比之过去有了很大提高,最大光圈范围F3.5-4.4。

  屏幕方面,T100和过去的T30一样,配备了3英寸、23万像素的大尺寸LCD,为了照顾整体的提及,随之而来的自然是机身背后控制区域的缩减。

想拍虚都难最主流高感光度防抖相机推荐(3)

索尼T100目前到货黑色、银色及红色三种

  目前这款相机价格回落到了为3050元,红色及黑色版要稍高一些,相对于上市价来说,还是略高一些。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·索尼 W90
·松下 FX07
·索尼 T100
·理光 R5
·佳能IXUS850 IS

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash