不支持Flash

iDog变身蜘蛛侠 音乐宠物spi-dog亮相

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 12:14  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

作者:范源媛

  要说近期关注度较高的电影,美国大片《蜘蛛侠3》可说是佼佼者了,这部即将于今年5月1日全球上映的超级大制作电影算是《蜘蛛侠》系列的最终章,因此美国玩具业巨头孩之宝特别提前在3月下旬推出了一只全新形象的蜘蛛侠音乐宠物狗spi-dog。

iDog变身蜘蛛侠音乐宠物spi-dog亮相
 
 新鲜出炉的spi-dog

  从这只小狗的模样来看,它和之前出现的iDog可以说是一奶同胞,只不过淡绿色的身体披上了蜘蛛侠的红色战衣,特别加上那个V形的眼罩,更显出威风凛凛的样子,个性外观及完美设计肯定会令不少《蜘蛛侠》系列的fans竞相购买。

iDog变身蜘蛛侠音乐宠物spi-dog亮相
 
 原版iDog

  spi-dog本身的性能延续了家族智能化互动的特点,且可以外接MP3作为扬声器播放音乐,或者将它放在有音乐的环境中,它便会陶醉其中,摇头晃脑,脸上组合出各种快乐的灯光,将自己完全打扮成一个音乐家的样子。鉴于《蜘蛛侠3》上映在即,这只可爱的spi-dog肯定会在近期登陆市场,蜘蛛侠的英勇正义和小狗的顽皮可爱相结合,绝对是时下年轻人的新宠。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash