不支持Flash

连拍提至8张 奥林巴斯E410规格调整

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 12:04  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  在入门单反E-410即将上市之际,不料奥林巴斯公司宣布了对其进行两项规格调整。其一,将E-410在连拍模式下的RAW拍摄数量由发布时的6张增加到8张,其二,感光度自动设置时,ISO范围为ISO100-400(原先公布的数据是最多可达ISO1600)。

  奥林巴斯E-410凭借超声波除尘技术、LCD取景以及良好的机身做工,在入门单反领域也算是一名新生虎将。如今连拍RAW能力的提升,又使其如虎添翼,为其入主入门单反之战增加了不小的筹码。不过,入门单反战场前锋已有尼康D40X和佳能400D两虎相争,在这样的局势之下,恐怕奥林巴斯E-410单凭几项先进技术难以轻易制敌,价格也是其面临的一个极其严峻的挑战。据官方报价,E-410的套机售价在7000元左右,而同级别的入门单反机型尼康D40X套机仅为5700,佳能400D的价格经过下调10%后,基本上与D40X持平。如此一来,E-410的售价明显高居D40X和400D之上,如此“高价”难以与D40X和400D抗衡,看来E-410靠价格取胜有点困难。

连拍提至8张奥林巴斯E410规格调整

奥林巴斯E-410规格调整,连拍RAW能力提升至8张

  奥林巴斯E-410:该机采用一块1000万像素的Live MOS传感器,拥有新型影像处理器,可实现LCD取景和超声波除尘。背后搭载一块2.5英寸高精度LCD,它还采用了改善的AF对焦系统并提供丰富的照片信息显示功能。xD和CF双卡设计令E-410的使用更具弹性,而其3fps的连拍功能在属于目前同级产品中的佼佼者。E-410采用49区分区测光系统,提供了多达32种场景模式。作为目前最为小巧的DSLR之一,该机的体积只有129.5x91x53mm,重量也仅为380g。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash