不支持Flash

五大国外名牌 五款精品MP3播放器全选购(2)

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 09:31  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    iAUDIO D2

  容量:2GB 报价:1700元

  不管怎样说,iAUDIO D2是一款值得大家注意的高端MP3,除了在视频表现和操控上与众不同,而且支持APE和FLAC两种无损压缩格式的音频文件,非常值得使用。

五大国外名牌五款精品MP3播放器全选购(2)

图为:iAUDIO D2

五大国外名牌五款精品MP3播放器全选购(2) 五大国外名牌五款精品MP3播放器全选购(2)

图为:iAUDIO D2

  iAUDIO D2采用的是一块2.5英寸1600万色320×240的QVGA屏幕、内置闪存并提供SD卡插槽、内置锂离子电池、提供电视输入功能。iAUDIO D2除了一直采用的BBE音效之外,D2对音频格式的支持更是到了前所未有的广泛,除了MP3、WMA、WAV、OGG以及FLAC之外,D2还将支持APE无损压缩格式。

  iAUDIO D2的耳机输出功率为74mW,同时可以连续播放10小时视频或52小时MP3。拥有这样出众的电源使用效率很大程度上是依靠两款芯片,其中一款是飞利浦PCF50606HN电源管理芯片。

  编辑点评:如果把iAUDIO D2单单看作MP3的话,那么就小看这款产品了。这款产品不但具有MP3的全部功能,而且支持WMV9,以及采用了少见的触摸屏幕,体积更小巧功能更强大。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三星 MP3 YP-K5
·iAUDIO D2
·艾利和 E10
·苹果 iPod nano 2
·索尼 NW-S203F

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash