不支持Flash

谁都能买得起 廉价款MP4播放器选购谈

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 05:36  中关村在线

  MP4在人们的心中属于一直属于高端产品,不敢轻易问津。其实高价的MP4只不过存在于大品牌,大容量,大屏幕的高端MP4产品。如果你想要廉价的MP4其实还是有了,虽然没有大屏幕,大容量的享受,但毕竟售价便宜呀。

  纽曼 影音王M958

  容量:1GB 报价:499元

  纽曼M958的机身采用不锈钢材质,金属感十足,手感也很好。屏幕周边采用的是一种坚固耐磨的PMMA亚加力材质,有很好的镜面效果。机身背面嵌有一个200万像素的摄像头,可拍可摄,取景效果还不错,在日常生活中算是比较实用的。再加上一个特殊的皮带卡扣设计,随身携带起来也是非常方便。


谁都能买得起廉价款MP4播放器选购谈

图为:纽曼M958

    屏幕方面,M958更新为时下主流的2.5英寸26万色TFT QVGA彩色液晶屏。在浏览JPG格式的图片时,可支持最大分辨率为1600×1200像素。其显示效果清晰、流畅,基本无断帧等现象出现。色度、亮度方面表现也算不错,在同类机型中应该属于中上水平。  功能方面,它可支持ASF格式的视频文件播放,好像略显单一,不过这也是很多同类机型的一个通病。除了RM格式之外的其他视频格式,在消费者需要时,可通过随机附送的软件转换后即可播放。音频方面,该机可支持MP3、WMA格式的音乐文件,并提供多种循环方式以及低音、古典、流行、金属等6种EQ音效模式,还具备LRC歌词同步显示功能。

    此外,M958还支持NES模拟游戏器的功能,玩家可以随意更新喜欢的游戏。它还具备了多线程任务操作功能,可一边欣赏音乐,一边阅读电子书。该机还可设置自动关机、屏保等,可节约电量,也算是个比较人性化的设计。容量方面它还支持SD/MMC卡扩展,在用户需要时可按需补充一定空间。

  编辑点评:纽曼M958是一款较早期的型号了属于纽曼的闪存类MP4,全金属机身,拥有背夹携带方便。除了视频播放以外其还有NES模拟游戏和摄像头的功能。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·纽曼 影音王M958
·长虹佳华 MV207
·清华同方 PMC-M600
·金星 JXD635
·迪美视 PMC-F220

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约17,000,000
不支持Flash
不支持Flash