不支持Flash

扔澡盆里还能唱 超NB防水MP3陪你沐浴

http://www.sina.com.cn 2007年04月02日 00:23  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

作者:范源媛

  沐浴是一件令人身心放松的好事情,特别是泡在温暖的大浴缸里时,更能让你体会到“舒服”是个什么概念。而在这种身心极度放松的状态下,人们就会不自觉地哼歌,看来沐浴时来点音乐,无疑可以起到事倍功半的效果。

  日本Vitor公司于3月21日正式发售了一款音乐播放器,它的名字叫XA-AW33,是一款专门为沐浴设计生产品超级防水播放器产品。可不要小看它,就算你把它扔进满是洗澡水的浴缸里,它还是依旧为你唱歌,有够敬业吧!产品在日本地区的零售价格为19800日元(约合人民币1300元)。

扔澡盆里还能唱超NB防水MP3陪你沐浴
 
超NB防水MP3

  这款音乐播放器经过了IPX7特殊防水设计,并且可以漂浮在水面上,方便了用户边泡澡边听音乐。产品本身包含256MB的内存空间,采用单扬声器设计,播放过程中一圈淡蓝色的指示灯会忽明忽暗变化,十分美观。

扔澡盆里还能唱超NB防水MP3陪你沐浴
 
 将带有Victor字样的弧形部分打开,就会看到控制面板了

  产品支持MP3/WMA格式音乐播放,采用USB 1.1传输接口,使用4节5号电池供电,续航时间约为15小时,外形尺寸为12cm×8.7cm(直径×高度),重量为260g。辛苦了一天之后,来一场音乐沐浴,真是高级别的享受。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约73,400,000
不支持Flash