不支持Flash

MP5究竟好在哪 爱国者P881告诉你

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 09:50 走进中关村

    全球首款MP5——爱国者P881自推出以来受到了社会各界的广泛关注,一时间大家对MP5这个新事物非常感兴趣,关注的同时更是产生了许多问题。MP3听音乐,MP4看视频,MP5到底能干什么,它究竟好在哪呢?今天,爱国者P881就来告诉你它的两大优势!


MP5究竟好在哪爱国者P881告诉你


  优势一:支持85%以上网络视频

  MP5的最大优势就是它以强大的网络资源作为依托。以往MP4不能播放的许多视频格式,现在MP5都能搞定,弥补了收看视频时

播放器的最致命缺憾,可以算是划时代的升级。当前阶段,网络视频资源已经十分丰富,这其中,real公司推出的RM和RMVB格式占据网络视频格式的80%以上。问题是,眼下的视频播放器都不支持RM和RMVB格式,看着网上那么多精彩视频,手里拿着MP4就是干着急。现在,这款划时代的MP5播放器则能够完全支持RM和RMVB格式。它能够直接解码播放全码率的流媒体格式影片,几百兆的real视频文件能够轻松观看。之前只能支持10%的网上的视频资源,用MP5就猛升至85%,网络基本上就能算是你的视频资料库了。

  不仅如此,除了是唯一支持RM和RMVB格式的播放器,MP5也能够支持wmv(Microsoft WMV9)、avi、dat、mpg、asf等多种格式,非常全面。喜欢看FLASH 的用户也不必着急,它同样能支持swf格式,搞笑FLASH、精彩动漫自由收看。同时,对DRM正版影音播放功能的支持成为这款产品的又一重要特色。

  优势二:直接播放 无需转换

  有了对众多格式的全面支持,MP5的第二大优势不言自明,那就是能够直接播放更多的视频,无需再通过格式转换,这样省去了最大的麻烦。以往用其他播放器,手里有的视频格式不支持,就需要进行繁琐的格式转换,耽误时间不说,等格式转换完了,看电影的心情早就没有了。而且,眼下许多美眉喜欢的

韩剧、美剧动辄二十、三十集,要想把那么多集的电视剧转换完再看,那真的需要愚公移山的精神。可有了MP5,这些麻烦一扫而空,下载直接播放,无需转换。随时想看就看,再也没有后顾之忧。科技让生活更加自由应该就是这个意思了。拥有一款MP5,用户就可以省时、省心,生活也就更加开心了。

  作为全球首款MP5,爱国者P881在见证了这类产品的强大优势时,还不忘对自身外观的修炼。它通体的蓝色带给人清新典雅的感觉,4.3英寸高解析度特丽屏,最大可支持到720×480的分辨率和16:9的宽屏幕,影像显示细腻逼真,能够让用户体验完美的视觉享受。

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash