不支持Flash

SanDisk推出M2存储卡 最高容量达2GB

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 08:59 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

文/大笑 

  SanDisk近期推出了Memory Stick Micro(M2)系列储存卡,其可使用在Sony Ericsson最新一代Cyber-shot、Walkman等系列多媒体手机。此次SM2记忆卡推出2GB容量,也是目前容量最大M2存储卡。

SanDisk推出M2存储卡最高容量达2GB

M2存储卡

  SanDisk手机事业副总裁Jeff Kost表示,M2为Sony Ericsson最新系列手机使用的新记忆卡规格,此系列手机主要以音乐播放、视频播放等功能为主。2GB的容量大约可储存高达500首MP3歌曲、640分钟MPEG4影片,或多达4800张相片。此M2存储卡还提供了可用在Memory Sick PRO Duo装置的转换卡。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约15,500,000
 
不支持Flash
不支持Flash