不支持Flash

优可视:数码相框喜获行业大单

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日 18:06 走进中关村

  优可视数码相框作为率先进入这一市场的旗舰品牌,在品牌、产品质量上下足了功夫。在客户中有口皆碑,最近获悉,优可视又获得一张300台数码相框的大单,在这样一个礼品淡季,能够赢得这样好的成绩,优可视用的是什么看家法宝呢?


优可视:数码相框喜获行业大单

优可视:数码相框喜获行业大单


    优可视夺得大单的法宝就是- DPF8703!它配备了宽大的7英寸全新

液晶屏,除了可以用来浏览照片以外,它还具有影音播放功能,内置双声道立体声喇叭,还具备音频、视频输出能力。

    DPF8703还支持MPEG视频文件播放,7英寸TFT显示屏的显示效果完全超越了大部分MP4的屏幕,并且它还具有单步播放功能。并支持OTG功能M,可直接播放MP4里面的文件。它的色彩、对比、亮度都恰到好处,可视角度方面对人们一般的欣赏来讲基本没有任何影响。

    它还拥有强大的MP3音乐播放功能,选择“MUSIC”菜单,可以看到音乐播放菜单,系统可自动播放歌曲,也可用遥控器选择要播放的歌曲,通过相框内置的双声道立体声喇叭,可非常方便的实现音乐播放功能,音质表现方面,则较为理想。

    企业选择优可视数码相框,不单因为产品设计出色,功能可以展示企业的形象,更新因为优可视出色的销售团队,非常到位的售后服务,让客户体验到高枕无忧的采购享受。

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash