不支持Flash

好戏在后头 值得期待五款将上市新款DC(4)

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日 08:27 中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

800万像素高感光度加脸部识别——富士F40fd(资料 评价 图片 样张)

  富士F40fd具有全新的时尚外观和超薄的机身设计,采用830万有效像素超高画质的富士超级CCD传感器,3倍光学变焦镜头和宽视角的2.5英寸LCD显示屏。富士F40fd可以在最高像素下达到ISO 2000的高感光度。而从F40fd的名称上也可以看出来,F40fd也是装载了富士的脸部识别功能。


好戏在后头值得期待五款将上市新款DC(4)

富士F40fd

性能简介:

  通过第六代超级CCD HR和第二代自然影像处理引擎的结合,富士F40fd可以在最高有效像素830万下实现ISO 2000的高感光度。此外,得益于超级CCD的高感光能力,高感光度可以获得更高的快门速度以防止手抖及被拍摄物体抖动所造成的模糊。富士F40fd装载了富士独特的智能闪光系统,它能自动控制内置闪光灯的输出量和曝光指数。

  富士F40fd采用一块1/1.6英寸的800万像素Super CCD,最大分辨率为3296 x 2472。使用焦距等效于传统35mm相机的36-108mm、光圈F2.8-F8.0的3倍光学变焦的镜头。ISO为 100/200/400/800/1600/2000。快门为3 - 1/2000 秒,并且拥有一个2.5英寸的液晶显示屏,像素为23万。使用XD/SD卡作为存储卡,内置了25MB内存可以存储照片。电池系统使用型号为NP-70的锂离子电池。富士F40fd机身重量约155克,外型尺寸是:95.7 x 59.0 x 23.3mm。

期待理由:

  富士F40fd的出现标志着富士F系列终于步入800万像素时代了。相对于前代机型来说,F40fd变得更加轻薄,外观也更加的时尚了。ISO 2000的感光度避免了抖动对于拍摄的影响。而脸部识别功能也是富士系列相机的传统强项。平且让我们感到高兴的是,F40fd也终于支持价格低廉的SD卡存储了,双卡插槽让消费者有了更多的选择。

期待指数:★★★★☆
上市日期:2007年4月初
预计售价:2800元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·广角防抖卡片机——松下 FX30
·广角加长焦有防抖还便携——松下 TZ3
·千万像素+24mm超广角——理光 GX100
·800万像素高感光度加脸部识别——富士 F40fd
·最快速度每秒十张——佳能 1D Mark III

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash