不支持Flash

比薄时代 三星YP-K3与iPod nano2对比(3)

http://www.sina.com.cn 2007年03月28日 14:42 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  iPod nano 2外形体积为40×90×6.5mm,现在最薄的彩屏MP3了,比前一代产品薄了0.3mm,独特Click Wheel触摸盘,无比流畅的软件系统。在iPod nano 2上查找和播放音乐都非常简单。你可以通过菜单选项按照演唱者、作曲家、专辑、歌曲、风格或播放列表进行浏览。iPod nano 2日历、通讯录和 World Clock 都在“其他”一栏中,其中还有一些便利的功能。比如屏幕锁定(Screen Lock)功能。利用点击式触摸转盘选择四个数字的组合,保护你的 iPod nano 不被窥视。

比薄时代三星YP-K3与iPodnano2对比(3)

图为:iPod nano 2

  iPod nano 含有四种游戏Music Quiz、Solitaire、Brick 和 Parachute。苹果 iPod nano 2代的锂离子电池续航能力更持久,从1代的14小时提升到24小时,翻了近一倍。苹果 iPod nano 2仍然提供USB2.0接口,可以与电脑连接进行歌曲的传输。第二代iPod nano包装里包括耳机、USB2.0数据线、用户指南。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·前言
·照片对比
·细节部分
·对比表格

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约73,000,000
 
不支持Flash