不支持Flash

缺点都在哪 十款热卖数码相机优缺点分析(8)

http://www.sina.com.cn 2007年03月28日 07:54 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]



● 3倍变焦落后了——松下FX07(资料 评价 图片 样张)

    松下FX07在2006年也是出尽了风头,依靠亮丽的外观和全面的功能赢得了无数消费者喜爱。直到现在FX07依然是松下最热销的机型,目前的价格为2200元。

    FX07采用了720万有效像素1/2.5英寸的CCD,3.6倍光学变焦等效焦距为28-102mm,具有28mm的广角端。它的最高感光度为1600,

液晶屏尺寸为2.5英寸20.7万像素,机身尺寸为94×51×24mm,重132g。FX07还具有光学防抖功能,配合小巧的机身,叫人不得不爱。

缺点都在哪十款热卖数码相机优缺点分析(8)    缺点都在哪十款热卖数码相机优缺点分析(8)
 
3倍变焦落后了——松下 FX07
 
优点:小巧亮丽的外观、轻薄的设计,光学防抖功能和高感光度,并且还具有28mm的广角端。
 
缺点:长焦端略显不足(如果能加到6倍就完美了)。

松下 FX07
[参考价格] 2200元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·十款热卖相机优势与不足
·相貌平平——佳能 A710 IS
·成像质量一般——索尼 T10
·不具备长焦能力——尼康 P5000
·功能丰富但没有亮点——三星 NV3
·CCD尺寸是瓶颈——奥林巴斯 SP550UZ
·不具备光学防抖——富士 S6500
·3倍变焦落后了——松下 FX07
·缺点在于镜头——理光 R5
·广角能力偏弱——宾得 A20
·配置比较普通——爱国者 V500

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash