不支持Flash

缺点都在哪 十款热卖数码相机优缺点分析(6)

http://www.sina.com.cn 2007年03月28日 07:54 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]



● CCD尺寸是瓶颈——奥林巴斯SP550 UZ(资料 评价 图片 样张)

    奥林巴斯SP550UZ在正式推出前就已经吸引了无数消费者关注,最大的原因来自它独一无二的18倍光学变焦镜头。不过正式上市后因为过高的价格定位,并没有预期那么火,相信SP550UZ价格降下来之后还是很有杀伤力的。

    奥林巴斯SP550UZ采用了710万有效像素1/2.5英寸的CCD,18倍光学变焦等效焦距为28-504mm,微距为1cm,同时兼备了长焦、广角和微距,具有光学防抖功能。它的最高感光度为5000,

液晶屏尺寸为2.5英寸23万像素,机身尺寸为116×78.5×78mm,重365g。

缺点都在哪十款热卖数码相机优缺点分析(6)    缺点都在哪十款热卖数码相机优缺点分析(6)
 
CCD尺寸是瓶颈——奥林巴斯 SP550UZ

    此外,SP550UZ还具有极其丰富的手动功能,并且在300万像素的情况下可进行每秒15张的高速连拍,是目前功能最全面的消费类数码相机。

优点:SP550UZ兼备了18倍超级长焦、广角、微距、光学防抖、高感光度、快速连拍于一身,是目前功能最全面的消费类数码相机。

缺点:强悍的配置却只有1/2.5英寸的CCD,直接导致成像质量平平;3750元的价格也偏高。

奥林巴斯 SP550UZ

[参考价格] 3750元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·十款热卖相机优势与不足
·相貌平平——佳能 A710 IS
·成像质量一般——索尼 T10
·不具备长焦能力——尼康 P5000
·功能丰富但没有亮点——三星 NV3
·CCD尺寸是瓶颈——奥林巴斯 SP550UZ
·不具备光学防抖——富士 S6500
·3倍变焦落后了——松下 FX07
·缺点在于镜头——理光 R5
·广角能力偏弱——宾得 A20
·配置比较普通——爱国者 V500

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash