不支持Flash

缺点都在哪 十款热卖数码相机优缺点分析(2)

http://www.sina.com.cn 2007年03月28日 07:54 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]



● 相貌平平——佳能A710 IS(资料 评价 图片 样张)

    A710 IS是佳能2006的重头产品,因为超全面的功能和优秀的成像质量倍受消费者青睐,也成为佳能2006年至今最热卖的数码相机。

    佳能A710 IS(资料 评价 图片 样张)采用了710万有效像素1/2.5英寸的CCD,6倍光学变焦等效焦距为35-210mm,具有佳能优秀的IS镜头防抖。它的最高感光度为800,机身背面配备了2.5英寸11.5万像素的液晶屏,并且具有丰富的手动模式。

缺点都在哪十款热卖数码相机优缺点分析(2)    缺点都在哪十款热卖数码相机优缺点分析(2)
 
佳能A710 IS

优点:便携式机身具有6倍小长焦,光学防抖功能的加入,成像质量优秀。

缺点:外观比较普通,至少和漂亮扯不上关系;A系列最大的特色——旋转屏幕被取消;液晶取景屏像素偏低。

佳能 A710 IS

[参考价格] 2120元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·十款热卖相机优势与不足
·相貌平平——佳能 A710 IS
·成像质量一般——索尼 T10
·不具备长焦能力——尼康 P5000
·功能丰富但没有亮点——三星 NV3
·CCD尺寸是瓶颈——奥林巴斯 SP550UZ
·不具备光学防抖——富士 S6500
·3倍变焦落后了——松下 FX07
·缺点在于镜头——理光 R5
·广角能力偏弱——宾得 A20
·配置比较普通——爱国者 V500

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash