不支持Flash

徘徊2000--2500元 市场主流卡片相机推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年03月27日 08:53 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    佳能IXUS 800 IS(资料 评价 图片 样张)

  参考价:2350

  主要特点:光学防抖、多种场景模式

徘徊2000--2500元市场主流卡片相机推荐(2)

佳能IXUS 800 IS

  不可质疑的是佳能在中国DC市场上占具较高的品牌地位, “佳能IXUS 800 IS(SD700 IS Digital ELPH)光学防抖和多种场景模式对于初学者来说也能提供比较大的方便。

徘徊2000--2500元市场主流卡片相机推荐(2)

佳能IXUS 800 IS

  佳能 IXUS 800采用数码相机感光元件CCD、有效像素600万、最高分辨率2816*2112、光学变焦4倍、数码变焦4倍、2.5英寸低温多晶硅彩色液晶显示屏,约17.3万像素 ,防红眼、支持多种场景模式,但是没有广角镜头。

  90.4*56.5*26.4mm的尺寸165g的轻巧机身,色调单一银色,对于追求时尚个性的您来说略显不便,但是佳能强劲的性能也值得务实一族的青睐。

  推荐理由:佳能IXUS 800 IS(SD700 IS Digital ELPH)的光学防抖与多场景模式为初试摄影的人带来更多的方便。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·理光R5
·佳能IXUS 800 IS
·索尼T50
·三星NV10

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash