不支持Flash

增强黑白模式 理光GRD最新固件升级发布

http://www.sina.com.cn 2007年03月25日 22:38 天极yesky
znn 

  近日日本理光公司正式宣布,它们将在本月30日发布旗下顶级GR DIGITAL数码相机的最新固件!该版本号为并未透露。据悉,本次发布该固件的主要目的在于:1.在黑白摄影模式下,提供了亮度与对比调整功能。2.增加了多种机身色彩模式。

增强黑白模式理光GRD最新固件升级发布
理光GR DIGITAL数码相机

增强黑白模式理光GRD最新固件升级发布
理光GR DIGITAL数码相机

  理光GR系列便携机在胶片时代曾经是很多摄影师的必备相机——小巧的机身、便捷的操控、优良的画质受到很多专业人士的认同。而理光公司也于05年的9月份正式推出了GR系列相机的数码版—GR DIGITAL(资料 文章 比价 评论)。该机上市之后受到了很多摄影爱好者的喜爱,据理光经销商介绍,购买该机的消费者很多都是已经拥有专业单反相机的发烧友,购买GRD则是作为随身相机使用,毕竟单反的庞大体积并不适合随身携带。

  这款便携数码相机采用坚固的镁合金机身,使用了伸缩式设计的高素质定焦镜头,并采用理光的镜片折叠技术“Retracking Lens System”。它还具有新开发的图像处理引擎“GR ENGINE”,可以进行独立的图像修补运算,令斜线更加平滑。

  理光GR-D使用了1/1.8英寸型、813万有效像素的CCD,等效焦距为28毫米,最大光圈F2.4,最小光圈F11。镜头结构为5组7枚,含有两枚非球面镜片,一枚低色散镜片。感光度范围是ISO 64-1600,快门速度16-1/2000秒,最近拍摄距离为1.5厘米。机身背面使用一块2.5英寸、21万像素的低温多晶硅液晶屏。它使用SD/MMC存储,内置26MB内存,支持JPEG和RAW格式。使用一节DB-60充电锂电池供电,CIPA标准测试可以拍摄约250张照片。机身尺寸为107×25×58毫米,重量约170克。

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash