不支持Flash

风尚感应3寸宽屏MP4 OPPO新品Luna测试(3)

http://www.sina.com.cn 2007年03月23日 17:42 eNet硅谷动力

  Luna按键采用最新的CYPRESS灵动电容感应式原理,在按键灯接通状态,轻轻触摸的按键即可完成相应操作,另外备有锁定键,可防止不必要的误操作。与OPPO推出的新机D19L、V3H一样,Luna的感应操作可以隔着硅胶套,乃至信用卡都可以实现,充分体现了“科技无处可挡”的理念。

风尚感应3寸宽屏MP4OPPO新品Luna测试(3)

OPPO V5H

  除了在机身顶部设计了平衡木按键,这款产品还在机身右侧设计了二维电源开关按键,该按键具备开关机、播放和HOLD锁功能,MIC孔、Mini USB接和耳机插孔。右侧按键及接口设计稍显的有些拥挤,但使用时并不冲突。

风尚感应3寸宽屏MP4OPPO新品Luna测试(3) 风尚感应3寸宽屏MP4OPPO新品Luna测试(3)

OPPO V5H

  机身左侧设计了挂绳孔,OPPO Luna挂绳孔采用了螺丝孔的设计方式,并随机附送了配套的挂绳。

风尚感应3寸宽屏MP4OPPO新品Luna测试(3)

OPPO V5H

  OPPO Luna附件包含:USB连接线、耳机、使用说明书、保修卡、挂绳。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·风尚感应3寸宽屏MP4 OPPO新品Luna测试
·风尚感应3寸宽屏MP4 OPPO新品Luna测试(2)
·风尚感应3寸宽屏MP4 OPPO新品Luna测试(3)
·风尚感应3寸宽屏MP4 OPPO新品Luna测试(4)
·风尚感应3寸宽屏MP4 OPPO新品Luna测试(5)
·风尚感应3寸宽屏MP4 OPPO新品Luna测试(6)
·风尚感应3寸宽屏MP4 OPPO新品Luna测试(7)
·风尚感应3寸宽屏MP4 OPPO新品Luna测试(8)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约15,700,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash