不支持Flash

魅族music card上市 音乐至尊纤薄至上

http://www.sina.com.cn 2007年03月23日 15:22 小熊在线
作者:小熊在线-九尾猫妖
  上周,我们向大家初步介绍了魅族music card,现在这款力作已经全面上市了!
魅族musiccard上市音乐至尊纤薄至上
  作为魅族续miniplayer之后的又一款主打产品,music card继承了前者的一切优势,并对音质和轻薄的特点进行了强化,超越了前者。魅族从来都是勇于创新和臻于精良的,这在music card的设计上便得以体现,采用“一点、一线、一面”的新颖设计概念,配合6.9mm的极限机身,可谓时尚靓丽、简洁大方。和miniplayer相同,music card也有黑、白两种颜色供消费者选择,白色典雅,黑色稳重。
魅族musiccard上市音乐至尊纤薄至上
  Music card采用1.5英寸TFT屏幕,分辨率为176×132。采用与miniplayer相似的滑动触摸按键,手指轻动便可掌控一切。
魅族musiccard上市音乐至尊纤薄至上
  Music card的音质非常突出,相比较miniplayer它对音频电路做了进一步优化,使音场更加宽广,声音更加透彻,就算最挑剔的发烧友也能得到满足。在音频方面,Music Card可以支持MP3、WMA、OGG、WAV、FLAC、WMA lossless等格式。频率响应为20Hz-20kHz,信噪比>85db,失真度<0.06%。视屏方面,支持XviD解码的AVI格式,随机提供了视屏转换软件,可达到25fps的播放速度,配合1.5寸TFT屏幕,画面已经很流畅了。提供了图片阅览功能,支持BMP、JPG、GIF格式,最大分辨率为1024x1024。可接收FM,频率为76Mhz-108Mhz,并可存储50个收音频道。内置了麦克风,可提供多个档次的录音效果。在其它方面,还提供了频谱显示、同步歌词显示、电子书、时钟、日历等。待机方面,music Card更可连续播放23个小时。
魅族musiccard上市音乐至尊纤薄至上
  目前,魅族Music card已经全面上市了,系列共包括2G、4G、8G三种型号各两种颜色,它们的售价分别为500元、599元和899元,这个价位比之miniplayer初上市时便宜了不少。不知道Music card是否会像miniplayer那样推出豪华版,一切还让我们继续关注吧!

  欲了解更多详情请致电垂询魅族电子科技:0756-6116288,或登陆http://www.meizu.com/查询。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash