不支持Flash

方案更改之谜,OPPO PP开发背景披露

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日 16:14 太平洋电脑网
作者:厂商动态  有消息称,近日惊现江湖的OPPO新品PP(pocket pet)实乃D19L前身。其实早在去年年底,OPPO就已经有了这款pocket pet的规划,但在市场上首先露面的产品却是D19L,这其中还有一些曲折的故事。 

方案更改之谜,OPPOPP开发背景披露

  OPPO旗下的这款PP是一款定位于休闲随身听市场的产品,在保证音质的前提下,通过彩屏带来更多的可玩性和娱乐性。同时由于其口袋玩物特殊定位,产品的小巧精致,外观的时尚炫酷也是PP所必不可少的。

  规划初期的PP依然采用飞利浦PNX0101方案,这是一款非常成熟的方案,OPPO在很多机型上都有运用,但1.5寸彩屏的设计还是第一次,所以在开发过程当中也遇到了一定的难题。一是怕彩屏设计会对产品的音质有影响,二是担心这种设计会影响产品上市时间。

方案更改之谜,OPPOPP开发背景披露

  OPPO当机立断决定出两款产品,一款采用非常成熟的PNX0101+OLED方案,定位于纯音市场,这也就是现在的D19L。同时,寻找新的芯片,和1.5寸TFT搭配成另外一款机器,定位于休闲娱乐市场,也就是即将面世的PP。

  正是这种改变催生了一代强机D19L的出现,同时也令我们对即将上市的PP更加期待……

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash