不支持Flash

市面上主流的双芯好音质MP3播放器选购(5)

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日 09:28 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  OPPO S3L

  容量:1GB 报价:999元

  采用芯片方案:飞利浦 PNX0102+韩国MV3019 DSP(数字图象处理)芯片

  OPPO MUSIC-SHOT S3L的正面采纯黑色金属外壳,大屏幕设计,这款MP3仅仅只有7.5mm厚(不含按键)。

市面上主流的双芯好音质MP3播放器选购(5)

图为:OPPO Music-Shot S3L

  这款MP3拥有1.8英寸的26万色TFT屏幕,支持TXT文本阅读,支持MP3、WMA、WAV等数字音乐文件格式的播放,9种EQ音效(含自定义调节EQ),PAD双重洁音降噪设计,包含洁音电路设计和洁音软件设计。此外,它还支持40频道FM调频收音预设,含20个校园收音频道,LINE-IN高保真转录、FM内录与MIC录音功能也都非常全面。

  总结:

  作为早已存在的音频解决方式,双“芯”自然有独到的地方。双“芯”在保证主控处理速度以及功能的同时,也可以通过更好的音频处理芯片来保证音质。一般来说采用双“芯”的MP3由于元件的增多,所以成本提高不少,因此这类MP3售价相对于普通的MP3要贵一些。

  相对于其它的双“芯”方案,RK+欧胜的

性价比更高更便宜,而三星与TELECHIPS方案的音质提升余地更多也更贵。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·魅族 miniplayer
·台电 C280
·OPPO V3
·台电 T29
·OPPO S3L

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash