不支持Flash

实力派转型偶像派 理光全能机R6评测(11)

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 15:03 Pchome电脑之家
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

理光R6评测——感光度测试

    理光R6在感光度方面提供了从ISO100到ISO1600共五档供用户选择,实际测试中,我们选择最高分辨率3072×2304和自动白平衡进行拍摄。并且为了方便大家观察,截取了不同感光度样张中的相同部分进行对比。

实力派转型偶像派理光全能机R6评测(11)

理光R6感光度测试比对部分

从测试结果来看,理光R6在ISO200以下画面纯净度出色,没有明显的噪点产生,属于100%原图可用。而当ISO上升到400时,可以看到画面中噪点明显增多,并有一定的油画现象,出现色彩化开,但还不太明显。这里让人比较奇怪的事,ISO800相对ISO400的变化似乎不大,只是后者的色彩化开现象更重一些,但都处于基本可用的情况。直至ISO1600,画面基本失去细节,且色调发生了变化,我们建议除非是光照条件很差的场合,否则不要使用。

实力派转型偶像派理光全能机R6评测(11)

100%原图裁切比对

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

本文导航:
·独树一帜的R系列
·外观介绍
·外观介绍
·按键细节解析
·按键细节解析
·出彩特性分析
·理光R6详细技术参数
·防抖及人脸识别测试
·样张评价
·实力派转型偶像派 理光全能机R6评测(10)
·感光度测试
·产品总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,800,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash