不支持Flash

空调换代年 海尔家庭中央空调走进百姓家

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 11:52 天极yesky
佚名 

  “空调要换代”的呼声从来没有像2007年的春天来得响亮和猛烈。空调行业在经历了传统空调的单元时代、柜机时代和一拖多时代后,家庭中央空调时代终于来临。春节过后,在装修市场上,近三成的消费者在家庭装修之前的空调配套中就选择了中央空调,而且这个比率还在持续上升,其中海尔家庭中央空调成为广大用户的首选,销售势头持续升温。

  近几年来,人民生活水平的提高、消费观念的转变、大户型住宅的增多以及空调技术的升级都为家庭空调的升级换代坚定了基础,特别是90平米以上的户型是选用家庭中央空调的中流砥柱,因为这样的户型安装普通的家用空调,室内机太多影响室内装修,多个室外机也难以安装,而且使用起来很不方便。所以家庭中央空调就成为消费者新家装修的首选,海尔家庭中央空调综合其产品品质、专业服务、技术领先等诸多优势名列前茅。

  关于新家

装修,时尚元素成为消费者优先考虑的方面。据调查,家庭中央空调成为家庭最时尚的元素之一,海尔更是这种时尚元素的倡导者和引领者。海尔KVR家庭中央空调三大突出优势决定了其在用户家装中的时尚地位。首先是其不占用室内空间,所有的管路和出风口都镶嵌在墙体或者
天花
板内,用户丝毫感觉不到空调的存在,而又享受着空调带来的温馨与舒适;其次,家庭中央空调可以完全与家庭装修融为一体,无论是颜色还是布置,任何地方都不会因为安装了空调而显得突兀;其三,海尔家庭中央空调采用变频技术和分体控制技术,一台室外机最多可带八台室内机,而且用户可以根据自己的需求任意开启每一个房间的空调,便于空调节能又省电。

  新春佳节尚未过完,海尔KVR家庭中央空调的销售已悄然火起来,全国各地纷纷接到了预约订单达百万套,其中新装修小区团购订单占了80%,海尔家庭中央空调开始走进寻常百姓家。

  专家预言,2007年将会成为家庭空调升级换代的第一个高峰年,保守统计,新装修小区30%以上的用户会首先考虑家庭中央空调,安装的高峰期会在4月份出现,按现在的安装实力来估算,届时中央空调厂家预计会出现安装工程师的短缺。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash