不支持Flash

1500元以下超值数码相机最新行情热报(2)

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 09:05 新浪科技
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

还真挺实惠 索尼S650相机上市价仅1050元

    索尼最近有多款新机上市,或许是T100之类的“名流”确实受到了太多的关注,导致其他产品,特别是入门级的机器显得不受关注。今天,我们得到了消息,索尼低端新品S650已经到货中关村市场,这款700万像素的产品上市价仅为1050元,还是相当实惠的。

    从外形上看,S650显得朴实无华,银灰色塑料机身几乎已经成为了入门机的“标配”。91×61×27mm的身材和178g的重量中规中矩,虽然不属于轻薄一类,但随身携带不会有什么不便。机身正面右侧的镜头环采用了拉丝金属装饰,提升了整机的质感,顶部的快门被设计在顶部模式转盘中央,与柯达一贯的风格有些类似。

1500元以下超值数码相机最新行情热报(2)
 
索尼S650 (资料 评价 图片 样张)

兼容SD卡 富士800W像素A800仅千元

    富士A系列数码相机和为低端的通路产品一直在市场中为满足普通消费者的需求而不断发售,作为普普通通的低端产品,A系列秉承够用就好的原则特点在市场中获得了不少普通消费者的青睐,不过富士并不满足于这些,新到货的A800就以低端的价格和全新的内涵展现着富士的这种新思路。1280元的价格提供了800W像素,而且最大的特点是其开始支持SD存储卡,对于消费者来说方便了不少。

1500元以下超值数码相机最新行情热报(2)

富士A800 (资料 评价 图片 样张)

  富士A800是A700的后续版本,外形设计上也保持了基本一致。塑料机身令机身比较轻盈。同时这款DC还拥有一个全新设计的模式转盘,用户能够方便快捷的对场景模式进行选择。它的机身重量约151克,外型尺寸是:97.5 x 61.9 x 31.0mm。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·1500元以下超值数码相机最新行情热报
·1500元以下超值数码相机最新行情热报(2)
·1500元以下超值数码相机最新行情热报(3)
·1500元以下超值数码相机最新行情热报(4)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash