不支持Flash

2.2英寸屏 4G版本iriver U20日本发售

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 08:13 泡泡网
文/范源媛

  iriver(艾利和)这个品牌在MP3随身听界一直拥有着不错的口碑,旗下铁三角造型MP3更是获得了多方肯定,其产品也以音质见长,可以说是高端产品中的明星品牌。就国内而言,之前的U10(Clix)受到了消费者的广泛关注,小电视造型深入人心,也不禁使人对其升级版U20(Clix 2)抱有极大的期待。

  如今国外媒体发出消息,这款U20(Clix 2)将于4月下旬在日本市场登陆,同时提供2GB和4GB两个容量版本,分为白色和黑色两种机身颜色,售价分别为22800日元和27800日元(约合人民币1500元和1850元)。

2.2英寸屏4G版本iriverU20日本发售

艾利和U20

  这款iriver U20采用了2.2英寸OLED彩色显示屏,分辨率达到320×240,机身厚度仅有12.6mm,相比前作U10的16.4mm更为轻薄,按键依然延续D-Clix系统,上手容易。产品支持MP3/WMA/OGG格式音乐播放,同时支持MPEG-4 SP/WMV格式视频文件,以及JPEG图片浏览和TXT文本阅读,还可播放flash。

2.2英寸屏4G版本iriverU20日本发售

艾利和U20
 
2.2英寸屏4G版本iriverU20日本发售 2.2英寸屏4G版本iriverU20日本发售

艾利和U20

  耳机输出为17mA×2ch(16Ω),信噪比90dB,除了支持SRS WOW音效之外,还提供7种不同的EQ设定。支持FM收音和计时录音等。采用内置锂电池,续航时间为24小时音乐或5小时视频,采用USB 2.0接口与电脑相连,支持iriver plus 3软件。产品外形尺寸为80.3mm×46.8mm×12.8mm,重量约为55g。

艾利和 Clix2(4GB)
[联系方式] 北京同越未来科技有限公司(010-51195366)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约15,500,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash