不支持Flash

七倍光变起 五款当红防抖长焦数码相机点评(2)

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 07:50 中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

防抖长焦数码相机:松下FZ50(资料 评价 图片 样张)

镜头等效焦距:35-420mm

  千万像素的FZ50相对FZ30,除了提升CCD分辨率外,还装备了全新的“第三代维纳斯”图象处理系统、最高ISO 1600的感光度(在扩展模式下可达到ISO 3200)、支持WXGA分辨率的视频拍摄、更宽广视野率的LCD显示屏及更强的电池续航能力。

七倍光变起五款当红防抖长焦数码相机点评(2)

松下 FZ50

编辑点评:

  FZ50机身做工优秀,手柄宽大握持手感良好。千万像素满足了用户大尺寸照片输出的要求。O.I.S光学防抖功能,保证了12倍光学变焦镜头清晰的成像效果。装备全新的“第三代维纳斯”图象处理系统、最高ISO 1600的感光度(在扩展模式下可达到ISO 3200)、支持WXGA分辨率的视频拍摄。除此之外,FZ50可以在300万像素下实现21.4倍的光学变焦。机械手动变焦环阻尼始终,手感优秀变焦迅速。不过虽然感光度最高可以达到ISO 3200,但是在高ISO下的噪点抑制能力欠佳,ISO 800以上的照片没有太大的实用价值。

性能参数:

  松下FZ50采用一块1/1.8英寸1040万像素CCD,最大分辨率为3648 x 2736。使用焦距等效于传统35mm相机的35-420mm、光圈F2.8-F11的12倍光学变焦的徕卡镜头。ISO为 80/100/200/400/800/1600/3200。快门为60 - 1/2000秒,并且拥1个2英寸的液晶显示屏和一个电子取景器(EVF)。使用SD/MMC或SDHC卡作为存储介质,随机附带32M。电池系统使用锂离子电池。松下FZ50机身重量约668克,外型尺寸是:141 x 86 x 142 mm。松下FZ50具有程序自动曝光、光圈优先、快门优先以及全手动等曝光模式,具有手动调节ISO感光度以及自定义白平衡的功能。

松下 FZ50
[参考价格] 4700元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·佳能防抖长焦数码相机:S3 IS
·松下防抖长焦数码相机:FZ50
·防抖长焦数码相机:柯达 P850
·防抖长焦数码相机:索尼 H5
·尼康防抖长焦数码相机:S10

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash