不支持Flash

口袋扫街王归来 尼康P5000轻便专业DC评测(3)

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日 15:10 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

快速上手指南:

口袋扫街王归来尼康P5000轻便专业DC评测(3)

尼康P5000正面

口袋扫街王归来尼康P5000轻便专业DC评测(3)

尼康P5000背面

  P5000在整体上操作非常人性化,即使是初次接触的用户都可以轻松上手。菜单界面仿照了D系列数码单反的样式而设置,不像某些家用机型般采用色彩缤纷图形化界面。P5000在菜单设置上每一项都以干净整洁为目标,让人看起来清晰明了。

  P5000机内也和家用机型一样,内置了不少的情景模式,但对于P5000的实际用户而言,反而他们会使用PSAM手动曝光功能会更多。在情景模式中提供了包括脸部对焦,全景拼接,以及录音在内的17项不同的情景模式,能让初级用户都能轻松拍摄出精美的图片。

  P5000由于具备有主控拨盘和模式拨盘,大部分的操作都可以通过这两者的组合而快速选择和调整,但相对觉得不便的是对于中高端用户常用的白平衡,测光模式选择等都没有在机身上提供独立的快捷件,只有一个可以自定义的Fn键让用户可以在选择其中之一来做快速调整,同时某些例如格式化存储卡,防抖开关等都需要进入SETUP模式下设置,而不能在菜单中直接调整,相对而言人性化还不足。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

本文导航:
·前言
·产品外观
·快速上手指南
·机身特色介绍
·快捷的主控拨盘
·镜头畸变测试
·白平衡测试
·ISO感光度测
·VR防抖系统测试
·风景样张
·风景样张
·总结
·更多样张欣赏
·更多样张
·尼康 P5000 详细参数

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,700,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash