不支持Flash

绝杀MX500 索尼次顶级EX耳塞再次到货

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日 13:26 太平洋电脑网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

文/PRESS

    两周前我们报道过卖场内到货了一批EX082的行情,消息一发出,只三天就销售一空,不少想要购买的读者都轮了空,商家也没想到这款耳塞会如此热销,对于没买到的朋友只能SAY SORRY了,不过这周商家又拿到了一批同样的原装全新EX082,如果你还对它有兴趣,也算是对上次白跑一趟的遗憾有所交代。

    上次的文章中已经介绍过这款EX082本身的性能算是不错的,属于新一代的EX系列,单元尺寸比以往的纯入耳式增大一倍还多,低音重量更重质,各个频段的平衡做的也非常不错,高中频上升了一个档次。和最高端的EX90相比,EX082主要是在材质上用塑料代替了金属,外观上不如EX90那样突出、豪华,但是性价比提高的相当明显。

绝杀MX500索尼次顶级EX耳塞再次到货

MDR-EX082

    本次到的这批EX082还是原先的价格165元,和零售版本的EX82相比,至少便宜一半,而外观、单元都完全一样,听感也一致,此外因为是SP短线,商家还赠送一条索尼的原装延长线,方便没有线控的用户使用。

绝杀MX500索尼次顶级EX耳塞再次到货

MDR-EX082

绝杀MX500索尼次顶级EX耳塞再次到货 绝杀MX500索尼次顶级EX耳塞再次到货

MDR-EX082

       和EX90相似的半入耳式设计说明了EX082良好音质的来历,不过可能有消费者会对入耳有抵触吧,其实佩带习惯了就能觉出它的好了。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·绝杀MX500 索尼次顶级EX耳塞再次到货
·绝杀MX500 索尼次顶级EX耳塞再次到货(2)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约71,700,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash