不支持Flash

工薪阶层买得起 本周超值数码相机大搜罗(6)

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日 08:22 中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]


低价也防抖——三星S630(资料 评价 图片 样张)

  三星S630是一款拥有600万像素、3倍光学变焦性能的便携式数码相机。比较难得的是虽然售价仅千元,但S630却装备了三星ASR (Advanced Shake Reduction)电子防抖系统。它可以有效纠正相机在拍摄过程中产生的水平和竖直方向的抖动,帮助用户获得更加清晰稳定的图像。

工薪阶层买得起本周超值数码相机大搜罗(6)

三星S630

性能参数:

  三星S630使用1/2.5英寸600万有效像素CCD,使用一枚等效焦距为35-105mm,最大光圈F2.8-4.9的3倍光学变焦镜头,数码变焦为五倍。三星S630的感光度范围是:ISO 80-400。快门速度为8—1/1500秒(手动)。S630使用一块2.5英寸液晶显示屏,显示精度为15万像素。在电力方面S630使用2节AA电池,支持SD、MMC卡以及最新的SDHC卡存储。

工薪阶层买得起本周超值数码相机大搜罗(6) 工薪阶层买得起本周超值数码相机大搜罗(6)

三星S630

推荐理由:  

  作为一款售价仅千元的数码相机,S630的性能配置让人满意。拥有ASR防抖系统,可以保证手持相机时的拍摄效果。并带有M档手动功能,可以让用户根据实际情况调整参数拍摄。多达11种的场景模式充分满足了用户在不同场合的拍摄要求。总体来看这是一款非常超值的低价位机型。

三星 S630
[参考价格]  1080元

结语:

  以上就是我们向大家推荐的六款售价在2000元以下的,目前市场上热销的高性价比机型。它们在性能上的表现都非常的优秀,对于一般的拍摄任务都可以轻松胜任。它们的存在充分诠释了高性价比的含义。最后希望通过笔者的介绍,让像我们一样的工薪一族兄弟姐妹们,都可以买到自己心仪的机型。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·最受欢迎的便携相机——佳能 A630
·价格低廉画质优秀——尼康 L11
·广角、长焦、微距和防抖——理光 R4
·800万像素、光学防抖——尼康 P4
·动静皆能、外形靓里——柯达V803(资料 评价 图片 样张 视频)
·低价也防抖——三星 S630

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash