不支持Flash

工薪阶层买得起 本周超值数码相机大搜罗(5)

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日 08:22 中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

动静皆能、外形靓里——柯达V803

  柯达V803是一款拥有800万像素、3倍光学变焦性能的卡片式数码相机。这款机型也继承了之前柯达V系列机型的优良传统:拥有非常不错的摄像能力。 

性能参数:

   柯达V803数码相机采用1/1.8英寸大小,800万像素CCD,使用等效焦距为36-108mm,最大光圈为F2.8-4.9的3倍光学变焦镜头。快门速度为8—1/1500秒,感光度范围是ISO80-1500。使用2.5英寸15万显示像素的液晶屏幕。锂离子电池供电,支持SD卡存储,机身自带32MB内存。和之前的V系列机型一样,V803也带有非常不错的视频短片拍摄性能。而且柯达数码相机的特色功能,全景拼接模式也是V803上得到了很好的体现。作为一款V803拥有非常小巧的体积,大小仅为103×25×54.5毫米。

推荐理由:

  作为柯达V系列卡片机的最新型号,V803很好的继承了这一系列机型的特点,超强的摄像能力,完全可以媲美一些入门级的数码摄像机,是一个款动静皆有很好表现的卡片机。另外圆润的外形设计和多种机身色彩选择,也让V803非常的适合女性用户使用。

柯达 V803
[参考价格] 1900元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·最受欢迎的便携相机——佳能 A630
·价格低廉画质优秀——尼康 L11
·广角、长焦、微距和防抖——理光 R4
·800万像素、光学防抖——尼康 P4
·动静皆能、外形靓里——柯达V803(资料 评价 图片 样张 视频)
·低价也防抖——三星 S630

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash